皆様、こんにちは。米島酒造の4代目当主、田場です。
いつも米島酒造をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
この度、東京にて特別な酒の会を開催いたします。沖縄・久米島の魅力と、当蔵が誇る泡盛の奥深さを、直接皆様にお伝えできることを大変楽しみにしております。
イベントでは、私が久米島の美しさとその土地ならではの食材についてご紹介し、その後、久米島の食材を使った料理や創意工夫を凝らしたアレンジ料理と共に、泡盛をお楽しみいただける贅沢な時間をお届けいたします。
今回の酒の会は、アットホームな雰囲気の中で泡盛の魅力を存分に感じていただけるよう、抽選で1日18名様限定とさせていただいております。
詳細は以下の通りです。
日時と会場
9月21日(土)12:00開宴
東京都中央区勝どき1-7-1勝どきサンスクエア2F「蕎麦 天ぷら 翔」
9月22日(日)13:00開宴
東京中央区日本橋堀留町1丁目1-13藤田ビル1F「鶏と酒 晃」
会費
15,000円(税込)
連絡先
090-3900-9733 (担当:種田)
久米島の豊かな風土が育んだ泡盛と、絶品料理の組み合わせを、ぜひこの機会にご堪能ください。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
米島酒造 田場